farine tout usage
30 grammes
farine de blé entier
20 grammes
eau
60 grammes
tomate
1
crevette
6
carotte
30 grammes
pois neige
10
Accessoires Aucun Aucun tomates en serrant la main de tomate approche de surface utilise une coupe ouverte, l'eau de la chaleur pendant 3 minutes, épluché, coupé en petits. 2 carottes coupées en dés pochés, retirer et réserver. 3 pois de neige aux tendons, déchirés en petits morceaux. Chauffer l'eau bouillie pendant 30 secondes. 4 crevettes à la ligne de crevettes, des crevettes. 5 farine a été ajouté à l'eau, on a agité dans une pâte peut circuler. Sac tuyauterie ensemble sur la coupelle, on verse la farine pâte, découper une ouverture de poche à douille. La taille de l'ouverture détermine l'épaisseur de la surface. 6 bouillir le pot, après que le sac de maintien de la tuyauterie d'eau pour presser le pot, tout en serrant tout en se déplaçant. 7 Après l'extrusion, se transforment en un petit feu, en remuant délicatement avec des baguettes, pour éviter l'adhérence. 8 poisson cuit à mettre un bol. 9 Versez un peu d'huile dans une poêle, verser la tomate, mélanger la sauce à frire, puis ajouter les alevins de crevettes d'une demi-minute, continuer à mettre les carottes, les pois de neige. Vous pouvez Poêler 30 secondes. 10 délicieux pour piloter l'avion pour se faire des amis, la couleur, la saveur et le goût, le bébé lu aussi souvent « pente Fan ». 11 n'est pas très simple, les pois de neige sont tendres et croquants, généralement lorsque le doigt peut cuire les aliments, mais peut aussi ne pas mâcher, honnêtement cassé légèrement.