Shougan

 ingrédients

 

farine de blé

 

320g

 

 Accessoires bonne quantité de lard sel au goût des légumes marinés bonne quantité de pousses de bambou bonne quantité de montant droit bonne quantité de porc déchiqueté

 Shougan approche 1 Ingrédients prêts, mettre les pousses de bambou bouillie d'eau

2 dans la farine un peu de sel, pour former une pâte, épreuve pendant environ 20 minutes

Lard pot 3, placés légumes au vinaigre, faire sauter avec des pousses

42-3 minutes dans l'eau sautés, la couverture et le sel

5 de prendre une pâte, rouler dans un type de langue

6 sur le boîtier de la plaque découpée en bandes

7 en le tirant doucement en fines lanières

Après l'ouverture de la coque 8, dans la surface, et laisser cuire 3-5 minutes

pâte de haricots rouges boulette
Précédent
soie de pommes de terre au poivre vert
Prochain
Burger pain embryon
Poêlé chair Steak
chou tofu congelé porc
Tomate main surface de compression
bout citrouille légèrement frit
Sam Sun
Faire cuire l'herbe carpiculture
biscuits au chocolat décoratifs
soupe de pomme de terre tomate
Émincées haricots frits de viande
pommes de terre frites chou
poulet Pickle