Burger pain embryon

 ingrédients

 

eau

 

270g

 

ufs

 

2

 

Haute farine de gluten

 

430g

 

 20 g de beurre 20 g de sel Excipients 3g 5g Levure

 1 hamburger pain embryon de sélection de xylitol pratique.

2 grille-pain et le visage de l'eau mis les oeufs, les coins des points placés le sucre, le sel.

3 pour mettre la surface de la levure.

4 est pas en contact avec l'eau, enfariné.

5 avec des caractéristiques de grille-pain et de surface, après que la pâte pendant 15 minutes, ajouter le beurre, puis pétrir pendant 15 minutes, puis frotter une bonne frotter, frotter un total de 45 minutes. A propos de la cuisson pendant environ 1 heure.

6 boucher un trou avec le doigt, ce n'est pas le plan de retrait fait bon.

7 est divisé en environ 60 grammes d'un agent de sous-surface, après malaxage épreuve pendant 15 minutes.

8 cuisson huile Mettez la casserole.

9 assiette uniforme avec une brosse.

10 pétrir à nouveau, mettez la casserole dans la fermentation.

11 chaque pâte intermédiaire de laisser quelques lacunes.

Le four 12 par la fonction de décharge de fermentation, la fermentation est poursuivie pendant 1 heure après le pot d'évacuation de l'eau chaude, ce qui garantira que l'humidité et la température du four pour la cuisson.

13 Après 1 heure de fermentation, la pâte en même temps.

14 brosse les ufs, mettez le sésame.

15180 degrés Préchauffez le four pendant 10 minutes, dans le four à 180 degrés 18 minutes à cuire au four, avec un cure-dent peut être testé sur le non-bâton familier.

16 la figure fini.

17 la figure fini.

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