eau
270g
ufs
2
Haute farine de gluten
430g
20 g de beurre 20 g de sel Excipients 3g 5g Levure 1 hamburger pain embryon de sélection de xylitol pratique. 2 grille-pain et le visage de l'eau mis les oeufs, les coins des points placés le sucre, le sel. 3 pour mettre la surface de la levure. 4 est pas en contact avec l'eau, enfariné. 5 avec des caractéristiques de grille-pain et de surface, après que la pâte pendant 15 minutes, ajouter le beurre, puis pétrir pendant 15 minutes, puis frotter une bonne frotter, frotter un total de 45 minutes. A propos de la cuisson pendant environ 1 heure. 6 boucher un trou avec le doigt, ce n'est pas le plan de retrait fait bon. 7 est divisé en environ 60 grammes d'un agent de sous-surface, après malaxage épreuve pendant 15 minutes. 8 cuisson huile Mettez la casserole. 9 assiette uniforme avec une brosse. 10 pétrir à nouveau, mettez la casserole dans la fermentation. 11 chaque pâte intermédiaire de laisser quelques lacunes. Le four 12 par la fonction de décharge de fermentation, la fermentation est poursuivie pendant 1 heure après le pot d'évacuation de l'eau chaude, ce qui garantira que l'humidité et la température du four pour la cuisson. 13 Après 1 heure de fermentation, la pâte en même temps. 14 brosse les ufs, mettez le sésame. 15180 degrés Préchauffez le four pendant 10 minutes, dans le four à 180 degrés 18 minutes à cuire au four, avec un cure-dent peut être testé sur le non-bâton familier. 16 la figure fini. 17 la figure fini.