poulet Pickle

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

600 grammes

 

maison Pickle

 

100 grammes

 

 matériaux de conserves au vinaigre 200 grammes de poivrons d'eau deux poivre 10 grammes de vin de cuisine 3 g Sel

 Pickle le poulet est prêt à aborder 1 La production d'aliments

Après 2 propre palmatum, couper chaque extrémité de la griffe

3 pot ébullition et ajouter le poivre, l'odeur de poulet au poivre peut être retiré

4 pieds de poulet dans l'eau ouverte à ébullition, ajouter un peu de vin, puis cuire quelques minutes

Faire cuire 5 à utiliser les baguettes peuvent insérer, mais ne pas cuire smashes, il aura une incidence sur le goût Q

6 Retirer le poulet lavé à l'eau froide sur la graisse de poulet, pattes de poulet coupé en deux moitiés, puis dans le bol, versé Pickle maison

7 Versez de l'eau Pickle, quelques pieds de poulet

8 sel harmonique dans la salinité, parce que le sel interne lui-même est décapée, le sel peut être un nombre moindre de

vinaigre blanc 9 points ajouté pour augmenter le goût du poulet Q

10 au-dessus du poivron rouge haché décoratif Point Zaisa, dimensionné avec une pellicule de plastique, dans la chambre de réfrigérateur

Ouvert à manger décapée 11 une nuit, si vous voulez goûter mieux peut être mis dans le réfrigérateur marinée multi-deux ou trois jours à l'intérieur un meilleur goût

12 délicieux a commencé à me manger!

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