pieds de poulet
600 grammes
maison Pickle
100 grammes
matériaux de conserves au vinaigre 200 grammes de poivrons d'eau deux poivre 10 grammes de vin de cuisine 3 g Sel Pickle le poulet est prêt à aborder 1 La production d'aliments Après 2 propre palmatum, couper chaque extrémité de la griffe 3 pot ébullition et ajouter le poivre, l'odeur de poulet au poivre peut être retiré 4 pieds de poulet dans l'eau ouverte à ébullition, ajouter un peu de vin, puis cuire quelques minutes Faire cuire 5 à utiliser les baguettes peuvent insérer, mais ne pas cuire smashes, il aura une incidence sur le goût Q 6 Retirer le poulet lavé à l'eau froide sur la graisse de poulet, pattes de poulet coupé en deux moitiés, puis dans le bol, versé Pickle maison 7 Versez de l'eau Pickle, quelques pieds de poulet 8 sel harmonique dans la salinité, parce que le sel interne lui-même est décapée, le sel peut être un nombre moindre de vinaigre blanc 9 points ajouté pour augmenter le goût du poulet Q 10 au-dessus du poivron rouge haché décoratif Point Zaisa, dimensionné avec une pellicule de plastique, dans la chambre de réfrigérateur Ouvert à manger décapée 11 une nuit, si vous voulez goûter mieux peut être mis dans le réfrigérateur marinée multi-deux ou trois jours à l'intérieur un meilleur goût 12 délicieux a commencé à me manger!