biscuits au chocolat décoratifs

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

beurre

 

130g

 

sucre en poudre

 

35g

 

sucre en poudre

 

65g

 

ufs

 

1

 

 La quantité d'accessoires de chocolat blanc

 Biscuits au chocolat décoré la pratique consistant à ajouter le sucre et le sucre en poudre après 1 beurre et battre jusqu'à consistance mousseuse adouci avec un fouet électrique.

2 ensuite ajouté dans deux ufs entiers, absorbé avant d'ajouter le passage suivant à chaque fois.

Puis 3 gâteau Tamisez la farine mélanger uniformément.

4 tuyauterie de marguerite chargé installé tuyauterie embouchure du sac.

5 biscuits bande extrudée dans le four, chacune d'environ 6 cm. Après le préchauffage du four, placé au milieu, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu, l'air chaud, cuire au four pendant 15 à 20 minutes, la surface cuite dorée.

6 imperméable fondre le chocolat blanc.

7 biscuits refroidis sauce au chocolat sur le rituel.

8 sur le chocolat attente de conservation de l'air sec.

9 scellé.

Faire cuire l'herbe carpiculture
Précédent
soupe de pomme de terre tomate
Prochain
Émincées haricots frits de viande
pommes de terre frites chou
poulet Pickle
pommes de terre rôties
rouleau de riz doux
Eels vont soupe de Qi
Étuvé gâteau de cuiseur de riz
Les champignons et les pommes de terre en purée de viande hachée
nouilles bouche aigre-doux
biscuits aux amandes
tétrabutylammonium frit
Salade Le sucre est pas le rejet