Faible farine de gluten
200g
beurre
130g
sucre en poudre
35g
sucre en poudre
65g
ufs
1
La quantité d'accessoires de chocolat blanc Biscuits au chocolat décoré la pratique consistant à ajouter le sucre et le sucre en poudre après 1 beurre et battre jusqu'à consistance mousseuse adouci avec un fouet électrique. 2 ensuite ajouté dans deux ufs entiers, absorbé avant d'ajouter le passage suivant à chaque fois. Puis 3 gâteau Tamisez la farine mélanger uniformément. 4 tuyauterie de marguerite chargé installé tuyauterie embouchure du sac. 5 biscuits bande extrudée dans le four, chacune d'environ 6 cm. Après le préchauffage du four, placé au milieu, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu, l'air chaud, cuire au four pendant 15 à 20 minutes, la surface cuite dorée. 6 imperméable fondre le chocolat blanc. 7 biscuits refroidis sauce au chocolat sur le rituel. 8 sur le chocolat attente de conservation de l'air sec. 9 scellé.