Xiangchaosixian

 ingrédients

 

mousse de poireaux

 

500g

 

saucisse

 

50 g

 

fongus

 

5

 

ufs

 

1

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Odorante frit quatre nouvelle approche 1 oeuf battu

2 champignons lavent déchirés en petits morceaux, et des saucisses de coupe

Après 3 lavées et coupées de la mousse poireau

4 pan omelette chauffée

5 les ufs frits pots remplis de mousse avec poireaux, champignons et saucisse, mélanger 2 minutes

6 Ajouter les alevins d'oeuf 2 minutes

7 avant de le feu ajouter la bonne quantité de sel

Transfert à une plaque 8

gâteau de cristal
Précédent
cuisses de poulet de saveur
Prochain
Aubergines, pommes de terre, les haricots compotée
balle soupe au chou
Boeuf essuyer Corn
pâte de haricots rouges boulette
Shougan
soie de pommes de terre au poivre vert
Burger pain embryon
Poêlé chair Steak
chou tofu congelé porc
Tomate main surface de compression
bout citrouille légèrement frit
Sam Sun