Filets croustillants Flet

Long Lee poisson comme un poisson marin de haute qualité, sa graisse contient des acides gras insaturés, a un effet anti-athérogène de durcissement, la mémoire est assez bonne pour la prévention et le traitement des maladies et des améliorations cardio-vasculaires et cérébro-vasculaires. Pendant ce temps, selon la détermination des raisons nutritionnelles, Long Lee poissons acides gras oméga-3 peuvent être supprimés oeil radicale, empêchent la formation de nouveaux vaisseaux sanguins, réduire l'incidence des cristaux d'inflammation, qui est il est appelé « oeil de poisson » dans . Il est donc particulièrement adapté pour faire face à l'ordinateur tous les employés de bureau de jour que les produits de soins de santé. Il est particulièrement intéressant de mentionner est que seul le milieu de Long Lee colonne vertébrale de poisson, épines et moins de viande et grande, odeur presque pas de poisson et de la viande tendre goût, le goût est vraiment super. poissons Long Lee 300 grammes miettes de pain 100 grammes Hornsey farine frit enveloppé 100 g ufs 1 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel 2 g poivre noir 2 g ketchup 20g L'huile d'arachide montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture.

étape 2

La longueur des micro-Long Lee décongelé coupe de filet état de l'épaisseur de filets de doigts, saupoudrer une petite quantité de sel et de poivre noir, plus 1 cuillère à soupe de vin, saisissant mélange uniformément, mariné pendant 10 minutes.

étape 3

J'utilise cette chapelure contiennent déjà quelques épices, donc pas d'autre rémunération supplémentaire plus assaisonnement, mais aussi avec un peu de filets de poisson salé mariné à l'étape précédente du processus.

étape 4

des filets de poissons marinés dans une mince couche externe de farine frite enveloppé enveloppé (ou l'amidon de maïs).

étape 5

Les ufs battus dans l'uf dans un bol.

étape 6

L'enveloppement enveloppé la farine frite sur les filets de poisson dans le mélange d'ufs uniformément plongeur.

étape 7

Ensuite, les filets de poisson dans l'uf couverts dans la chapelure font un rouleau, recouvert de chapelure.

étape 8

Les bons filets de poisson emballés dans la chapelure dans le moule pour être placé dans un bac.

étape 9

Verser la largeur du carter d'huile, en chaleur jusqu'à 5 (voir autour des baguettes baguettes insérées dans les petites bulles peuvent rapidement).

étape 10

Les filets de poisson un par un et l'enveloppa dans la chapelure des enfants sous la casserole.

étape 11

Après la cuisson retourner délicatement les filets de poisson stéréotypes 1 minute continuent à faire revenir lentement à feu moyen pendant 2 minutes.

étape 12

huile Lek lorsque les filets de poisson jusqu'à coloration dorée.

étape 13

Encore une fois dans la casserole et laisser refroidir pendant 5 minutes, l'huile de poisson frit re-feu pour laisser égoutter 30 secondes. En dehors des filets complexes frits croquants et à l'intérieur tendre.

étape 14

Fini, tachés de tomate délicieux sauce.

étape 15

Crisp extérieur et tendre.
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