étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
La longueur des micro-Long Lee décongelé coupe de filet état de l'épaisseur de filets de doigts, saupoudrer une petite quantité de sel et de poivre noir, plus 1 cuillère à soupe de vin, saisissant mélange uniformément, mariné pendant 10 minutes.étape 3
J'utilise cette chapelure contiennent déjà quelques épices, donc pas d'autre rémunération supplémentaire plus assaisonnement, mais aussi avec un peu de filets de poisson salé mariné à l'étape précédente du processus.étape 4
des filets de poissons marinés dans une mince couche externe de farine frite enveloppé enveloppé (ou l'amidon de maïs).étape 5
Les ufs battus dans l'uf dans un bol.étape 6
L'enveloppement enveloppé la farine frite sur les filets de poisson dans le mélange d'ufs uniformément plongeur.étape 7
Ensuite, les filets de poisson dans l'uf couverts dans la chapelure font un rouleau, recouvert de chapelure.étape 8
Les bons filets de poisson emballés dans la chapelure dans le moule pour être placé dans un bac.étape 9
Verser la largeur du carter d'huile, en chaleur jusqu'à 5 (voir autour des baguettes baguettes insérées dans les petites bulles peuvent rapidement).étape 10
Les filets de poisson un par un et l'enveloppa dans la chapelure des enfants sous la casserole.étape 11
Après la cuisson retourner délicatement les filets de poisson stéréotypes 1 minute continuent à faire revenir lentement à feu moyen pendant 2 minutes.étape 12
huile Lek lorsque les filets de poisson jusqu'à coloration dorée.étape 13
Encore une fois dans la casserole et laisser refroidir pendant 5 minutes, l'huile de poisson frit re-feu pour laisser égoutter 30 secondes. En dehors des filets complexes frits croquants et à l'intérieur tendre.étape 14
Fini, tachés de tomate délicieux sauce.étape 15
Crisp extérieur et tendre.