étape 1
Galanga, gingembre, Alpinia, Xiangsha, clous de girofle, feuilles de laurier, muscade, cardamome, Angelica, fraise, cannelle, anis étoilé, le cumin, le poivreétape 2
L'huile de colza, l'huile de canola si aucune huile ordinaire aussi possibleétape 3
Poivre et graines de sésame blanc mélangé, ajouter une cuillerée de sel Stir ~étape 4
Crack la coquille dure d'épices, savoureux pratique ~étape 5
Colza dans le pot, jusqu'à ce que tout le parfum micro chaleur dans l'huile dans la saveur profonde frit à faible décoloration de la chaleur peut alors enlever tout le parfum ~ ~étape 6
Retirer et laisser refroidir pendant une minute huile d'épices verser pour la première fois, a terminé verser de l'huile et bien mélangerétape 7
Suivie d'une seconde verser de l'huile, et versa de l'huile et bien mélangerétape 8
Mettez une cuillerée de vinaigre et épicé, et plus faire ressortir la saveur, ne mangent pas aigreétape 9
Ensuite, l'huile troisième et versé, l'huile restante et versez le tout mélangeétape 10
Une fois mis dans la conservation de refroidissement d'huile de chili pot, peut également être placé dans un grand bolétape 11
Remplissez-le