ailes de poulet frit

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

huit

 

 adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à soupe de poudre de poivre 1 cuillère à soupe cuillère cuillère sauce au vin amidon 1 oeuf 2 cuillères à soupe

 1 ailes de poulet frit pratiques ailes de poulet Laver

2 douzaines couteau de fleurs

3 vin Ajouter, sel, poivre, sauce

Mix 4 marinée un heure

5 ajouté deux cuillères à soupe de fécule et bien mélanger

6 oeufs, battus

7 ailes de poulet marinées dans l'uf

8 chapelure de colle

9 afin de le faire pendant 10 minutes

10 pot huile ajouter jusqu'à Qicheng chaud

11 dans les ailes

12 feu moyen et faire frire jusqu'à ce que doré

(Starter) ventilateurs d'aubergine ventre Hong
Précédent
dorayaki
Prochain
viande poivre
acide haricots frits
langue Ragoût de porc
Les grains de café tremper le chou d'huîtres
Algue pain frit Ding
ufs sur le plat Chili
Viande pommes de terre frites de céleri
Argent Argent légumes frits - Amaranth
Biscuits au fromage
crevettes frites
saucisse cantonaise dolique frit
New-York Cheesecake