viande poivre

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

poivre vert

 

8

 

 huile de ciboule quantité de sel adjuvant Montant Montant Montant Montant du montant approprié au gingembre ail vin de quantité de quantité de vinaigre poivre sucre quantité de sauce de soja

 Poivre 1 Les tranches de viande de porc de la pratique.

2 Laver et couper le poivron vert. Couper les oignons, les tranches de gingembre, l'ail Crush avec un couteau.

3 huile fraîche wok dans le gingembre, l'ail et faire revenir.

4 est versé dans la viande, le poivre et remuer pour changer de couleur.

5 transférés à sucre, le vin, la sauce soja, le vinaigre de mélanger uniformément.

6, puis dans le malaxage poivron vert frire un certain temps.

Après 7 transféré au sel, bien mélanger, ajouter l'oignon retourner et éteindre le feu.

dorayaki
Précédent
acide haricots frits
Prochain
langue Ragoût de porc
Les grains de café tremper le chou d'huîtres
Algue pain frit Ding
ufs sur le plat Chili
Viande pommes de terre frites de céleri
Argent Argent légumes frits - Amaranth
Biscuits au fromage
crevettes frites
saucisse cantonaise dolique frit
New-York Cheesecake
boulettes de viande poireaux main
Gâteau au fromage classique