Gâteau au fromage classique

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

250g

 

crème fleurette

 

200ml

 

yaourt

 

200ml

 

Le jus de citron

 

2 c

 

sucre en poudre

 

90g

 

ufs

 

3

 

La farine de gâteau

 

30g

 

 Accessoires de 40g entiers de beurre de craquelins de blé

 approche de gâteau au fromage classique 1 graham crackers écrasé beurre fondu est ajouté dans, on a agité et mélangé, la propagation dans le moule autour de huit pouces.

2 Ajouter le fromage à la crème de sucre délayée dans une pâte.

3 fromage d'oeuf a ajouté une pâte à frire, chacun plus d'un uf plus à côté d'agitation uniforme.

4 yaourt et le jus de citron a été ajouté en agitant bien, ajouter la farine tamisée gâteau, bien mélanger.

5 crème fouettée Stir est ajouté en dernier.

La pâte à gâteau a été versé dans un tamis de 6 forme ronde, le four 160 degrés de préchauffage.

7 présente filière ronde dans le four préchauffé, cuire au four à 160 degrés pendant 90 minutes avec un cure-dents inséré, est retirée sans pâte à frire sur le cure-dent, à savoir, le gâteau a été cuit au four, le gâteau cuit au four est refroidi, le gâteau refroidi dans le réfrigérateur 4 heures ou même goût nuit mieux.

boulettes de viande poireaux main
Précédent
melon d'été Fried vert
Prochain
salade nepeta
Fromage en mousseline de soie gâteau (de départ original)
Compote séché Miichthys poisson
New-York Cheesecake
jarret de porc de légumes de nouilles de porc
salade de feuilles houttuynia
tranches de radis eau chaude et aigre
eau hiver moutarde frites
riz frit Assortiment
Le sang de porc frit Chili
Hot porc aigre avec des pousses de bambou petit
nouilles feuilles de pommes de terre d'oeufs