Fromage à la crème
250g
crème fleurette
200ml
yaourt
200ml
Le jus de citron
2 c
sucre en poudre
90g
ufs
3
La farine de gâteau
30g
Accessoires de 40g entiers de beurre de craquelins de blé approche de gâteau au fromage classique 1 graham crackers écrasé beurre fondu est ajouté dans, on a agité et mélangé, la propagation dans le moule autour de huit pouces. 2 Ajouter le fromage à la crème de sucre délayée dans une pâte. 3 fromage d'oeuf a ajouté une pâte à frire, chacun plus d'un uf plus à côté d'agitation uniforme. 4 yaourt et le jus de citron a été ajouté en agitant bien, ajouter la farine tamisée gâteau, bien mélanger. 5 crème fouettée Stir est ajouté en dernier. La pâte à gâteau a été versé dans un tamis de 6 forme ronde, le four 160 degrés de préchauffage. 7 présente filière ronde dans le four préchauffé, cuire au four à 160 degrés pendant 90 minutes avec un cure-dents inséré, est retirée sans pâte à frire sur le cure-dent, à savoir, le gâteau a été cuit au four, le gâteau cuit au four est refroidi, le gâteau refroidi dans le réfrigérateur 4 heures ou même goût nuit mieux.