porc
300,0 g
poivre vert
1.0
poivron rouge
10,0 g
oignon
100,0 g
1.0 accessoires oignon amidon 3,0 g d'eau 2,0 g de sauce de soja au gingembre, du vin de cuisson 3,0 ml de sel de vinaigre 2,0 g 3,0 g 2,0 g de poivre la matière première de sang de porc frite Chili Figure 1 pratique 2 petit oignon de moitié, le poivron rouge 3, nettoyés, coupés et d'attente; 3, un poivron vert, tiges nettoyé, coupé en bandes alternées; 4 est un porc semi-fini, si le sang achèterait est cuit à la vapeur à l'avance, coupe de porc en tranches épaisses de rechange; 5 pots avec de l'huile, l'oignon haché, le poivre rouge, poivre Faire revenir; 6 puis dans le bruit de porc, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja 7 sera ensuite versé dans un sauté au poivre vert; 8, une cuillère de vinaigre a été ajouté, une cuillère à café de sel 9 bonne syntoniser la sauce aqueuse d'amidon, peut effectuer un panoramique.