Le sang de porc frit Chili

 ingrédients

 

porc

 

300,0 g

 

poivre vert

 

1.0

 

poivron rouge

 

10,0 g

 

oignon

 

100,0 g

 

 1.0 accessoires oignon amidon 3,0 g d'eau 2,0 g de sauce de soja au gingembre, du vin de cuisson 3,0 ml de sel de vinaigre 2,0 g 3,0 g 2,0 g de poivre

 la matière première de sang de porc frite Chili Figure 1 pratique

2 petit oignon de moitié, le poivron rouge 3, nettoyés, coupés et d'attente;

3, un poivron vert, tiges nettoyé, coupé en bandes alternées;

4 est un porc semi-fini, si le sang achèterait est cuit à la vapeur à l'avance, coupe de porc en tranches épaisses de rechange;

5 pots avec de l'huile, l'oignon haché, le poivre rouge, poivre Faire revenir;

6 puis dans le bruit de porc, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja

7 sera ensuite versé dans un sauté au poivre vert;

8, une cuillère de vinaigre a été ajouté, une cuillère à café de sel

9 bonne syntoniser la sauce aqueuse d'amidon, peut effectuer un panoramique.

riz frit Assortiment
Précédent
Hot porc aigre avec des pousses de bambou petit
Prochain
nouilles feuilles de pommes de terre d'oeufs
avion Heyang marcher autour (xue)
pain au fromage ail croustillant
salade de chou rouge
biscuit cacao
Leek extrémité Q Changhoudanshao
Fromage pâtes sauce à la viande
Explosion chou rouge mariné
Concombre coupé en dés de poulet
riz doré, légumes frits
chou aigre déchiquetée
porc aigre avec des haricots