tranches de radis eau chaude et aigre

 ingrédients

 

radis

 

2

 

 1 cuillère à café de sel adjuvant quantité de sucre et une sauce au piment moitié de cuillère à café Laoganma 4 de vinaigre de sauce ail 2 c 1/3 cuillère à café peu d'huile de sésame

 Fiche pratique de radis aigre 1 radis nettoyés, coupés en fines tranches.

Les morceaux de carotte 2 dans le récipient, et ensuite placés dans un lieu salée pendant 10 minutes.

3 coupe l'ail dans l'extrémité.

4 jus de transfert: dans la quantité de sauce de soja, le sucre, le vinaigre, l'huile de sésame, la sauce chili Laoganma (selon le goût personnel peut être plus chaud poivre) et de l'ail, mélanger veille.

5 excès d'eau radis mariné feuille drainé.

6 sera un bon air jus verser un film Ruluo Bo, bien mélanger et transférer dans une assiette et servir.

salade de feuilles houttuynia
Précédent
eau hiver moutarde frites
Prochain
riz frit Assortiment
Le sang de porc frit Chili
Hot porc aigre avec des pousses de bambou petit
nouilles feuilles de pommes de terre d'oeufs
avion Heyang marcher autour (xue)
pain au fromage ail croustillant
salade de chou rouge
biscuit cacao
Leek extrémité Q Changhoudanshao
Fromage pâtes sauce à la viande
Explosion chou rouge mariné
Concombre coupé en dés de poulet