croûte melon d'eau
demi
poivre vert
1
jambon
un demi
ail
1
Excipients quantité d'huile de sel Summer Fried melon vert est prêt à pratiquer matériel 1. 2 melons Laver, renversées le conseil, coupe. 3 avec la croûte inférieure chair rouge enlevé, ne laissant que la partie médiane de la croûte blanche. 4 Tsui melon, le poivron vert, du jambon, respectivement déchiqueter. 5 veille Paisui ail. 6 verser la bonne quantité d'huile dans le pot, feu ouvert dans le carter d'huile. 7 vers le bas l'ail sur le melon d'émeraude. 8 melon vert dans le pot avec l'ail remuer un peu, dans la quantité de sel et faire revenir de façon uniforme. 9 poivron vert et le jambon avec verser et continuer à faire sauter, puis ajouter un peu de sel, (comme avec du poulet de poulet peuvent être placés à ce moment, je n'ai pas utilisé le poulet). De cette façon, vous pouvez nettoyer sautés au wok pendant un certain temps. 10 un prochain repas sur le bien, la couleur et le goût. 11 comment, il semble très appétit.