melon d'été Fried vert

 ingrédients

 

croûte melon d'eau

 

demi

 

poivre vert

 

1

 

jambon

 

un demi

 

ail

 

1

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Summer Fried melon vert est prêt à pratiquer matériel 1.

2 melons Laver, renversées le conseil, coupe.

3 avec la croûte inférieure chair rouge enlevé, ne laissant que la partie médiane de la croûte blanche.

4 Tsui melon, le poivron vert, du jambon, respectivement déchiqueter.

5 veille Paisui ail.

6 verser la bonne quantité d'huile dans le pot, feu ouvert dans le carter d'huile.

7 vers le bas l'ail sur le melon d'émeraude.

8 melon vert dans le pot avec l'ail remuer un peu, dans la quantité de sel et faire revenir de façon uniforme.

9 poivron vert et le jambon avec verser et continuer à faire sauter, puis ajouter un peu de sel, (comme avec du poulet de poulet peuvent être placés à ce moment, je n'ai pas utilisé le poulet). De cette façon, vous pouvez nettoyer sautés au wok pendant un certain temps.

10 un prochain repas sur le bien, la couleur et le goût.

11 comment, il semble très appétit.

Gâteau au fromage classique
Précédent
salade nepeta
Prochain
Fromage en mousseline de soie gâteau (de départ original)
Compote séché Miichthys poisson
New-York Cheesecake
jarret de porc de légumes de nouilles de porc
salade de feuilles houttuynia
tranches de radis eau chaude et aigre
eau hiver moutarde frites
riz frit Assortiment
Le sang de porc frit Chili
Hot porc aigre avec des pousses de bambou petit
nouilles feuilles de pommes de terre d'oeufs
avion Heyang marcher autour (xue)