boulettes de viande poireaux main

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

porc

 

250g

 

ciboulette

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 boulettes de viande poireau pratique 1 main la farine et l'eau dans une pâte lisse, mettez-le de côté en état de veille.

2 Préparation d'un porc, coupé en cubes.

3 oignon coupé fin de l'année

4 la fin de l'oignon, le piment montant, sel, arôme Delta ajouter viande hachée, en remuant

5 les dix minutes qui agite la viande marinée mises de côté

6 et le temps d'inactivité en profitant de la pâte au bout de poireau de traitement de viande marinés, l'eau propre, sec lessivage, la ciboulette coupées

7 est mélangé avec la ciboulette coupées de la viande, dans la quantité d'huile végétale avec une bonne poêle chaude, puis ajouter le poulet approprié, l'huile de sésame. Si la viande marinée une fois mis plus de sel, le sel ne peut pas maintenant, s'il suffit de mettre un peu maintenant et de mettre un peu de sel, mais ne mettez pas trop.

8 à se réveiller à une bonne boulette de surface

9 boulettes de début

Très beau paquet 10, désolé, ha

11 boulettes enveloppées dans l'eau pour ouvrir une bonne, ouvrir trois fois après cuisson à manger. Peut également être cuit à la vapeur à manger, à la vapeur, puis faire bouillir mettre le bateau à vapeur, dix minutes est comme

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