dorayaki

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

farine

 

30g

 

eau

 

20ml

 

levure

 

5g

 

sucre

 

10g

 

 Les adjuvants huileux 10ml

 approche Dorayaki 1 uf battu avec du sucre, jusqu'à ce que le sucre se dissout pas de particules

2 ajoutés à l'huile, l'eau mélangée

3 mixte bonne sauvegarde

4 la farine, la levure chimique ajouté à l'oeuf liquide

Mélange de 5 à libre de particules, tournée mélangé empêché avidement

6 casserole chaude versez une cuillerée de pâte de farine d'oeuf

7 apparaît au-dessus de nombreux revers petit

8 suivant la marque, la marque sur Sheng

9 est légèrement plus léger haricot rouge coller des surfaces peintes

10 Les deux gâteaux ensemble

11 bien fait de couleur foncée, lumière petit feu couleur

ailes de poulet frit
Précédent
viande poivre
Prochain
acide haricots frits
langue Ragoût de porc
Les grains de café tremper le chou d'huîtres
Algue pain frit Ding
ufs sur le plat Chili
Viande pommes de terre frites de céleri
Argent Argent légumes frits - Amaranth
Biscuits au fromage
crevettes frites
saucisse cantonaise dolique frit
New-York Cheesecake
boulettes de viande poireaux main