Haute farine de gluten
300g
sucre en poudre
60g
sel
3g
beurre
30g
ufs
1
Lait en poudre
10g
Les matériaux résistant à des hautes eaux 135g 4g Saccharomyces cerevisiae Un bouton 1 pain de l'eau de la pratique standard, le pain et le cylindre de décharge des oeufs, le sucre et le sel diagonale. 2 Ajouter le lait, la farine, le beurre coupé en petits morceaux, creuser un petit trou dans le haut de la farine, ajouter la levure. Pain dans le grille-pain dans le canon, tournant à droite, le baril de serrage de pain. 3 dans la puissance, grille-pain procédures standard par défaut, l'affichage de l'heure pendant 2 heures. Cliquez sur le bouton « OK », la combustion des couleurs par défaut, puis cliquez sur le bouton « OK », cliquez sur , sélectionnez un poids élevé, puis cliquez sur le bouton « OK », cliquez sur , matériel de fruits sélectionné « X ». Ensuite, cliquez sur le bouton « marche / arrêt ». 1er surface et 4 début 5 et l'état de surface de 1 minute, en mélange avec une partie de la paroi du godet ne sera pas taché de farine, ce qui est le cas normal, ces farines raclé avec une spatule. 6 et l'état de surface de 2 minutes. 7 et la face 8 minutes. La première surface et plus, sera laissé à fermenter pendant cinq minutes. 8 commence sa 2e et le visage et le visage de 15 minutes, et la pâte est très lisse. La deuxième fermentation dans le programme, il peut dans un couvercle de baril de pain de chiffon humide, puis couvrir grille-pain couvercle. 9 fois la fermentation un total de 60 minutes (20 minutes de fermentation, il y a une courte opération d'évacuation de grille-pain), qui est fermenté pâte. Retirez le chiffon humide, couvrir le couvercle de grille-pain. 1032 minutes Cuisson. Porter des gants isolants, un baril de grille-pain tourner vers la gauche le pain sur le porte-sec.