Haute farine de gluten
240g
Accessoires sucre 30 g de sel de poudre de levure sèche 8G 6G 4G eau oeuf 40g 90g de salade de beurre pansement bonne quantité bonne quantité d'amandes hachées Salade d'amande de pain coupé en dés prêt à pratiquer toutes les matières premières 1 2 machine à pain avant d'ajouter l'eau, puis versez l'oeuf 3 côtés grille-pain sur le sucre Dans un autre sel d'un côté 4 En bas de cinq farine et le lait au milieu de la farine et versez la levure sèche creuser 6 dans une volonté de beurre agité Incorporer la phase d'expansion 7 sur elle, et puis mettre la pâte dans une fermentation en milieu de chaleur 8 fermentation deux fois plus grand que l'original, appuyez sur la main, aucune rétraction ne dit affaissement fait bon 9 après le repos de la pâte d'échappement de sphéronisation pendant 10 minutes rouleau dans un patch rectangulaire 10 dans la casserole de cuisson et lentement tendu la main, la salade lame pansement pour étaler sur la façon uniforme la pâte, la surface lisse 11 Ensuite mettez au four pendant 20 minutes la dernière fermentation Après 12 bonne pâte de fermentation avec une fourchette sur un uniforme petit trou de fourchette, pour éviter le pain d'expansion 13 Enfin, parsemer d'amandes hachées 14200 degrés Préchauffer le four, le pain cuit jusqu'à 20 minutes à un jaune d'or (peut être ajustée en fonction du four à leur température)