Haute farine de gluten
220g
eau 45 g d'oeuf de Excipients sel 110ml 25g de sucre 1,5 g de beurre non salé au levain-à-dire 20 g de raisins secs quantité pain raisin sec prêt pour le matériel de pratique 1 nécessaire 2 nuit lorsque le grille-pain est propre, Détourne sur l'eau directement 3 ajouter un uf environ 45 grammes, 60 grammes spécifications moyenne, ma maison est pas si gros ufs, utilisez donc une petite 4 ajouter le sucre Le sel a été ajouté 5 6 ajout de haute farine de gluten 7 creuser un trou au milieu de la farine riche en gluten dans la levure, puis recouverte de farine 8 Anglais wind menu de sélection 2 - brûlant - poids 500g Face à environ 20 minutes, puis ajouter le beurre, lorsque le programme continue et le visage 9 jusqu'à ce que le grille-pain dans la fermentation deux 10 aplatir la pâte sous Jia Ruti 11 paires de bon volume continue de fermenter 12 la fin de la fermentation et la synchronisation brosse avec une couche d'oeuf 13 pain automatique au four pendant une demi-heure après la fin de Liang Liang peut profiter