de pain aux raisins

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

220g

 

 eau 45 g d'oeuf de Excipients sel 110ml 25g de sucre 1,5 g de beurre non salé au levain-à-dire 20 g de raisins secs quantité

 pain raisin sec prêt pour le matériel de pratique 1 nécessaire

2 nuit lorsque le grille-pain est propre, Détourne sur l'eau directement

3 ajouter un uf environ 45 grammes, 60 grammes spécifications moyenne, ma maison est pas si gros ufs, utilisez donc une petite

4 ajouter le sucre

Le sel a été ajouté 5

6 ajout de haute farine de gluten

7 creuser un trou au milieu de la farine riche en gluten dans la levure, puis recouverte de farine

8 Anglais wind menu de sélection 2 - brûlant - poids 500g Face à environ 20 minutes, puis ajouter le beurre, lorsque le programme continue et le visage

9 jusqu'à ce que le grille-pain dans la fermentation deux

10 aplatir la pâte sous Jia Ruti

11 paires de bon volume continue de fermenter

12 la fin de la fermentation et la synchronisation brosse avec une couche d'oeuf

13 pain automatique au four pendant une demi-heure après la fin de Liang Liang peut profiter

Long Lee poisson braisé
Précédent
boulettes d'oeuf
Prochain
L'avoine Toast
germes de soja frit de viande hachée
soupe de viande
Moscovie Siwutang
pain grillé canneberges sucre brun
soupe de champignons Slippery de colza
orange Toast
Ail burritos oeuf
pâtes sauce bolognaise
pain de tresse de lait condensé
ailes de poulet grillées au goût Cumin-
Okara tordre le pain