farine
250
eau
150ml
levure
2 g
excipients quantité d'huile sel poivre valeur nominale 1 volume des fleurs de pratique frits levure ouverte à l'eau tiède et non chaude, et versé dans une surface de la machine à pain, la cuisson. 2 eau chaude et la surface réduisent considérablement le temps de cuisson. 3 de la décharge gazeuse pâte pâte éponge imperméabilisé 4 rouleau de pâte sensiblement rectangulaire dans une épaisseur de 0,5 cm. 5 poivre plan saupoudrer, de sel, verser de l'huile à salade. 6 est pliée à plusieurs reprises pâte angles de levage, de sorte que la pâte adhère uniformément assaisonnement. 7 laminés d'une extrémité 8 coupé à la taille des agents de surface 30g 9 main bascules, des agents de surface roulées en rouleaux, réalisés sur les deux cas d'attente. 10 non-bâton de ravitaillement casserole, bons cheveux en deux rouleaux, frits pendant 1 minute. 11 à la surface inférieure jaunâtre 12 d'un côté de l'eau ajoutée, immergé 01.02 Hanamaki. 13 couverture de couverture commence le processus de décoction, à mi-chemin ne pas ouvrir le couvercle. 14 pendant environ 5 minutes, le pot d'eau sonore sensiblement épuisée, pot publié « bourdonnement ». 15 ouvrir le couvercle, un pot de rouleaux cuits à la vapeur peut friture. 16 salée et de sel et délicieux rouleaux poivre, croquant sur le fond souple, des goûts très couches.