Le volume des fleurs poêlé

 ingrédients

 

farine

 

250

 

eau

 

150ml

 

levure

 

2 g

 

 excipients quantité d'huile sel poivre valeur nominale

 1 volume des fleurs de pratique frits levure ouverte à l'eau tiède et non chaude, et versé dans une surface de la machine à pain, la cuisson.

2 eau chaude et la surface réduisent considérablement le temps de cuisson.

3 de la décharge gazeuse pâte pâte éponge imperméabilisé

4 rouleau de pâte sensiblement rectangulaire dans une épaisseur de 0,5 cm.

5 poivre plan saupoudrer, de sel, verser de l'huile à salade.

6 est pliée à plusieurs reprises pâte angles de levage, de sorte que la pâte adhère uniformément assaisonnement.

7 laminés d'une extrémité

8 coupé à la taille des agents de surface 30g

9 main bascules, des agents de surface roulées en rouleaux, réalisés sur les deux cas d'attente.

10 non-bâton de ravitaillement casserole, bons cheveux en deux rouleaux, frits pendant 1 minute.

11 à la surface inférieure jaunâtre

12 d'un côté de l'eau ajoutée, immergé 01.02 Hanamaki.

13 couverture de couverture commence le processus de décoction, à mi-chemin ne pas ouvrir le couvercle.

14 pendant environ 5 minutes, le pot d'eau sonore sensiblement épuisée, pot publié « bourdonnement ».

15 ouvrir le couvercle, un pot de rouleaux cuits à la vapeur peut friture.

16 salée et de sel et délicieux rouleaux poivre, croquant sur le fond souple, des goûts très couches.

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