Mung amidon de haricot
200g
Sel aux accessoires de gingembre goût 5G de sucre fermenté noir 10g 50g 100 g Pixian Kawakita pratique gelée 1 amidon dans le bol, garder une trace la quantité d'amidon au volume du bol, puis mettre l'amidon en pot. 2 bacs remplis avec le même volume d'eau de cinq fois l'amidon, l'eau versée dans le pot. Agiter pendant une face. Simmer 3 à l'amidon ouvert, le processus de cuisson aurait dû agitation avec une cuillère pour éviter le pot de pâte. 4 Après environ 6 minutes, l'amidon devient translucide, visqueuse et limpide. 5 l'amidon a été versé dans un grand récipient a été laissé au repos, laisser refroidir au réfrigérateur pendant 6-8 heures Serve gelée. 6 Pixian, sauce au homard noir, le gingembre coupé en fin de compte. 7 et l'huile, le carter d'huile sous le cresson de chaleur, le tempeh, le gingembre et faire frire. 8 et après que l'eau salée, de l'amidon. 9 cessez-le-feu après l'ouverture du pot, laisser refroidir après l'assaisonnement peut être versé sur une bonne alimentation gelée.