gelée Kawakita

 ingrédients

 

Mung amidon de haricot

 

200g

 

 Sel aux accessoires de gingembre goût 5G de sucre fermenté noir 10g 50g 100 g Pixian

 Kawakita pratique gelée 1 amidon dans le bol, garder une trace la quantité d'amidon au volume du bol, puis mettre l'amidon en pot.

2 bacs remplis avec le même volume d'eau de cinq fois l'amidon, l'eau versée dans le pot. Agiter pendant une face.

Simmer 3 à l'amidon ouvert, le processus de cuisson aurait dû agitation avec une cuillère pour éviter le pot de pâte.

4 Après environ 6 minutes, l'amidon devient translucide, visqueuse et limpide.

5 l'amidon a été versé dans un grand récipient a été laissé au repos, laisser refroidir au réfrigérateur pendant 6-8 heures Serve gelée.

6 Pixian, sauce au homard noir, le gingembre coupé en fin de compte.

7 et l'huile, le carter d'huile sous le cresson de chaleur, le tempeh, le gingembre et faire frire.

8 et après que l'eau salée, de l'amidon.

9 cessez-le-feu après l'ouverture du pot, laisser refroidir après l'assaisonnement peut être versé sur une bonne alimentation gelée.

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