Long Lee poisson braisé

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

1

 

 1/3 cuillère à café de goût adjuvant à l'huile de 20 g de sel très frais sauce de soja 1 cuillère à café de sauce de soja cuit à la vapeur du poisson 2 cuillères à café d'ail, le poivre rouge 53 cuillère à café de sucre 1

 Long Lee braisé poisson approche d'une plaque de la langue avec un poisson couteau gratté dos Brachymystax (abdomen sans grattage), lavé.

La plaque de languette 2 avec une coupe de couteau en petits morceaux de poisson.

3 branchies et les organes enlevés, nettoyés.

4 petit bol versez un peu d'eau, 1 cuillère à café de goût de soja très frais, la sauce de soja de poisson à la vapeur 2 cuillères à café, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre.

5 et bien mélanger à la sauce, de rechange.

620 g d'huile végétale non-adhésif a été versé dans des comprimés, dans la chaleur de l'huile doucement pendant une petite partie de la plaque à languette à base de poisson.

7 segments microjoules d'alevins de poissons.

8 dans le piment rouge, les gousses d'ail, une bonne syntoniser sauce

9 rabat est ouvert doucement au milieu d'une petite section de poissons de feu, laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe épaisse peut.

ciboulette séchée Chaodou
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de pain aux raisins
Prochain
boulettes d'oeuf
L'avoine Toast
germes de soja frit de viande hachée
soupe de viande
Moscovie Siwutang
pain grillé canneberges sucre brun
soupe de champignons Slippery de colza
orange Toast
Ail burritos oeuf
pâtes sauce bolognaise
pain de tresse de lait condensé
ailes de poulet grillées au goût Cumin-