poissons Long Lee
1
1/3 cuillère à café de goût adjuvant à l'huile de 20 g de sel très frais sauce de soja 1 cuillère à café de sauce de soja cuit à la vapeur du poisson 2 cuillères à café d'ail, le poivre rouge 53 cuillère à café de sucre 1 Long Lee braisé poisson approche d'une plaque de la langue avec un poisson couteau gratté dos Brachymystax (abdomen sans grattage), lavé. La plaque de languette 2 avec une coupe de couteau en petits morceaux de poisson. 3 branchies et les organes enlevés, nettoyés. 4 petit bol versez un peu d'eau, 1 cuillère à café de goût de soja très frais, la sauce de soja de poisson à la vapeur 2 cuillères à café, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre. 5 et bien mélanger à la sauce, de rechange. 620 g d'huile végétale non-adhésif a été versé dans des comprimés, dans la chaleur de l'huile doucement pendant une petite partie de la plaque à languette à base de poisson. 7 segments microjoules d'alevins de poissons. 8 dans le piment rouge, les gousses d'ail, une bonne syntoniser sauce 9 rabat est ouvert doucement au milieu d'une petite section de poissons de feu, laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe épaisse peut.