ufs
3
Excipients quantité d'huile sel viande de céleri quantité de poulet de porc 1 boulettes d'oeuf pratique trois ufs cassés, sel ajouter le poulet assaisonnement et ajuster 2 Préparer la viande 3 pour préparer un morceau de gaze noeud obtenir une balle, l'huile d'immersion pour chaque lingette ligne cuillère 4 minimum feu ouvert, une cuillère à chaud d'abord, essuyer l'huile, d'abord généreusement d'huile secondaire, en prenant une cuillerée de tour d'oeufs dans une ronde, demi solidifiée après avoir ajouté une quantité appropriée de la viande sur le côté 5 soigneusement avec des baguettes pour couvrir l'autre côté de la viande, une forme semi-circulaire, non seulement l'uf coagulé coulera à ce moment bord d'étanchéité exactement 6 oeuf à l'ensemble, retourner et 5 secondes 7 ne pas manger Oh, la viande est crue, de mettre un bol, frigo-congélateur frais, utilisé pour mettre la soupe ou le temps de cuisson des aliments cuits à la vapeur fera 8 fils peut manger 5 chaque