boulettes d'oeuf

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

 Excipients quantité d'huile sel viande de céleri quantité de poulet de porc

 1 boulettes d'oeuf pratique trois ufs cassés, sel ajouter le poulet assaisonnement et ajuster

2 Préparer la viande

3 pour préparer un morceau de gaze noeud obtenir une balle, l'huile d'immersion pour chaque lingette ligne cuillère

4 minimum feu ouvert, une cuillère à chaud d'abord, essuyer l'huile, d'abord généreusement d'huile secondaire, en prenant une cuillerée de tour d'oeufs dans une ronde, demi solidifiée après avoir ajouté une quantité appropriée de la viande sur le côté

5 soigneusement avec des baguettes pour couvrir l'autre côté de la viande, une forme semi-circulaire, non seulement l'uf coagulé coulera à ce moment bord d'étanchéité exactement

6 oeuf à l'ensemble, retourner et 5 secondes

7 ne pas manger Oh, la viande est crue, de mettre un bol, frigo-congélateur frais, utilisé pour mettre la soupe ou le temps de cuisson des aliments cuits à la vapeur fera

8 fils peut manger 5 chaque

de pain aux raisins
Précédent
L'avoine Toast
Prochain
germes de soja frit de viande hachée
soupe de viande
Moscovie Siwutang
pain grillé canneberges sucre brun
soupe de champignons Slippery de colza
orange Toast
Ail burritos oeuf
pâtes sauce bolognaise
pain de tresse de lait condensé
ailes de poulet grillées au goût Cumin-
Okara tordre le pain
base de riz gluant