pain de tresse de lait condensé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

512g

 

eau

 

215g

 

levure

 

3g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

sel

 

3g

 

Le lait condensé

 

102g

 

ufs

 

50 g

 

beurre

 

40g

 

 Accessoires d'oeufs de bonne quantité montant droit de fromage mozzarella, jambon bonne quantité d'oignon vert haché

 pain de tresse de lait condensé dans la pratique une sorte de matériau pâte: 358g élevée en poudre, 215g d'eau, levure 3g dans la pâte mettre tous les ingrédients dans le seau à pain.

2 Démarrer autonome et procédures de visage, l'autonomie de SOJA et les États-Unis font face est de 18 minutes, juste à droite.

3 la pâte dans le bassin, recouvert d'une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur, le réfrigérateur 18 heures de fermentation.

4 Le lendemain fait bon dans la pâte.

matériau pâte principale 5: 154 g de poudre élevée, 40g de sucre, 3 g de sel, 102 g de lait concentré, 50 g d'oeufs, beurre de 40g premier lait condensé, l'oeuf, le sel, le pain de sucre placé dans la cuve.

6 puis ajouter la poudre haute.

7 dans la pâte en peaces.

8 démarre des procédures autonomes et pétrissage face à 18 minutes.

9 puis coupées en dés dans le beurre, et la surface commence à nouveau malaxage autonome pendant 18 minutes.

10 malaxé fermenter la pâte pendant 1 heure, retirer les gaz d'échappement.

11 avec une balance électronique 24 est également divisé en petits sous-agents. Couvrir et frotter ronde proofed pendant 15 min.

Chaque agent a 12 petites bandes de sous-frottement, un groupe de trois. première extrémité de Long coller ensemble.

13 tresses, queue collante prison.

Boutique bac à papier sulfurisé 14, le corps vert mis à intervalles, l'intervalle d'être plus grand afin d'éviter agglutiner après deux cheveux secs avec enduit anti-uf. (J'ai fait un total de 8 tresses de pain, car après le deuxième service pan est pas assez d'espace, parce que pour faire une sorte de temps, donc ce plat seulement mis cinq trois autres fermentation naturelle attente pour le deuxième lot de rôti. Si on peut faire plus.) la casserole dans le four, deux fermentation modèle 35 en une heure. Four a mis un bol d'eau chaude pour assurer qu'il ya assez d'humidité.

15 deux cheveux complète.

16 manteau d'oeuf les nouveau, l'oignon vert Sprinkle, fromage mozzarella et jambon. Préchauffer le four à 170 ° pendant 2 minutes, le bac 170 dans le milieu du rôti verticales 20 minutes, selon le degré d'une feuille estampée de couleur.

17 pain, savoureux, belle couleur.

18 Ce dessin, sont constamment en tirant Oh, faites la loi des espèces de pain, vraiment puissant.

19 J'ai décidé après juste assez de temps pour faire le genre de pain.

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