farine
350g
Okara
50 g
Excipients sel 3g de beurre 15g de levure de raisin sec de noix 20g 15g de 4 g de sucre Okara exercer une torsion de farine de pain, des résidus, de la levure, du sucre, du sel et une petite quantité d'eau dans le groupe. 2 pétrissage manuel, la pâte est étirée à plusieurs reprises, la pâte moelleuse malléable. Pétrir la pâte encore et encore c'est un travail manuel, grille-pain si ce processus sera plus sauver. film 3 Tirez gants pâte sur elle. 4 la pâte recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérer 24 heures de fermentation. 5 noix hachées, les raisins secs de veille. 6 pâte du réfrigérateur pris doucement échappement divisé en deux groupes de petites, pressé à la main en une forme circulaire, la pâte est emballée dans la noix. 7 deux pâte serrées, ont commencé à bandes de frottement. 8 deux diamètre de nouilles épaisses deux centimètres pétrir. 9 frotter bandes bien commencer à tricoter quatre brins tressés. La queue 10 du bon travail divisé en trois parties égales, les deux fermé, les raisins surface décorée de la décharge, brosse feuille d'aluminium plaqué carter d'huile, de pains de mousse. pot décentralisée de l'eau chaude dans le moule 11, peut augmenter l'humidité de fermentation imperméable, de sorte que la surface ne pain sec. 12 Préchauffer le four à 160 degrés, dans la plus basse fait bon pain, oeuf brosse, la température de 170 degrés sur le tube, la température du tube à 150 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes. Il existe diverses différences de température contrôlée four, observer quand grillé. 13 surface au four à pain de belle organisation interne très délicate, il est pas de sens approximatif de Okara.