carotte
50 g
La viande maigre
150g
pousses de bambou
100 g
Les adjuvants huileux quantité de sel peu de vin une petite quantité d'amidon peu de sauce de soja 1 cheveux frits pratique pousses de bambou de viande pousses de bambou ouvert trempées dans l'eau 2 carottes pelées, lavées et du porc. 3 l'eau de bonne pressé fait cueillies, les pousses de bambou, le dos de la tranche de carotte 4 tranches de viande maigre, 5 avec un peu de vin de la viande, la sauce soja, le sel, l'huile d'olive, et de l'amidon mélangé avec ce morceau. 6 pot de prélèvement chauffer la quantité d'huile 7 à glissière ouverte à viande les carottes 8 frire et pousses de bambou 9 ajouter la bonne quantité de sel au goût 10 ajouter un peu d'eau bouillante pendant 2-3 minutes 11 jeté dans l'oignon vert du feu 12 Wobble pan.