1. La fin de la viande de hacher, l'ail gingembre oignon haché, poivrons verts coupés Ding.
2. vermicelles doux lavé avec de l'eau tiède (environ 15 minutes), courts segments avec point de coupe de ciseaux, enlever et de l'eau de vidange (l'eau doit être évacuée à l'avance autre Oh!).
3. Chauffer dans le carter d'huile, faire sauter dans les grains de poivre, le poivre pas prises, puis placé saute Pi pâte de haricot, dans l'extrémité du moment Cong sautés Jiangsuan.
4. Une fois de cause à effet dans la viande, la décoloration frit.
5. contre le bol d'eau, juste au bord peut être émincées, dans les pâtes imbibée, un peu de sucre, la sauce de soja et de poulet, de garder le remuer.
6. L'eau est le temps de séchage, mettez les poivrons verts Ding.
7. Continuer à faire sauter 1 minute hors du feu, saupoudrer un peu d'oignon vert haché.