Les fourmis sur l'arbre

pâtes 1 Porc 150 g grammes de 1 g de poivre vert alimentaire de ciboulette alimentaires grammes de grammes de gingembre alimentaire d'ail alimentaire grammes de poivre alimentaire 20 l'eau ou un bol à soupe cuillère de pâte de haricots grammes de sucre de soja alimentaire grammes de poulet alimentaire huile végétale
  • 1. La fin de la viande de hacher, l'ail gingembre oignon haché, poivrons verts coupés Ding.

  • 2. vermicelles doux lavé avec de l'eau tiède (environ 15 minutes), courts segments avec point de coupe de ciseaux, enlever et de l'eau de vidange (l'eau doit être évacuée à l'avance autre Oh!).

  • 3. Chauffer dans le carter d'huile, faire sauter dans les grains de poivre, le poivre pas prises, puis placé saute Pi pâte de haricot, dans l'extrémité du moment Cong sautés Jiangsuan.

  • 4. Une fois de cause à effet dans la viande, la décoloration frit.

  • 5. contre le bol d'eau, juste au bord peut être émincées, dans les pâtes imbibée, un peu de sucre, la sauce de soja et de poulet, de garder le remuer.

  • 6. L'eau est le temps de séchage, mettez les poivrons verts Ding.

  • 7. Continuer à faire sauter 1 minute hors du feu, saupoudrer un peu d'oignon vert haché.

  • oeufs brouillés, oignon haché pâte de haricot chaud
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    saumon sushi roulées à la main
    Saumon fermenté crème de riz gluant
    peau de saumon frit
    rouleau de salade de saumon
    fourchette barbecue saumon
    Pommes de terre, oignons verts pâté au saumon
    Saumon grillé aux fruits de serpent
    Salmon fromage frais de thé
    Saumon à Hollandaise et le riz à sushi
    Saumon aux champignons Riz
    Salade tête Seaweed
    pot igname pigeon fleur Cordyceps