1. porc taille de bloc de coupe mahjong
2. cuire pot environ 15 minutes dans l'eau bouillante, on le lave avec de l'eau écopé de veille
3. pommes de terre découpées en morceaux d'environ 2 cm
4. Le sucre, le vin, la sauce soja, la préparation de la pâte de haricots
5. Lorsque le wok mis le feu, verser 3 cuillères à soupe huile, le sucre blanc en chaleur, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et de fines bulles sur ses bords le porc en
6. frire deux minutes, et la quantité de gingembre ajouté de sel, poivre, poudre anisée, de continuer à mélanger pendant environ trois minutes
7. jusqu'à ce que la viande devient pâle couleur brune dans les pommes de terre, vin ajouter, sauce aux haricots, sauce teriyaki
8. Continuez à remuer les pommes de terre alevins et de la viande ont été testés en espèces jaune, puis ajoutez une minutes d'agitation poivre
9. l'eau Ajouter et le poulet, la viande cuite avaient non seulement l'eau, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 10 minutes (jusqu'à ce que l'eau devient faible
10. un délicieux porc braisé sur le succès de celui-ci!