pâte de haricots, de porc cuit à la vapeur

Porc quantité de 800 g de pâte de haricot (chaque tachée) avec 5-7 grammes de nourriture petit poivron vert ou de l'ail Allium quantité
  • 1. Laver le porc eau de contrôle à sec, coupé en tranches

  • 2. Chaque feuille baguettes charnues, colorées pâte de haricots uniformément goutte à goutte

  • 3.O dans le bol du cache du bouchon frais ...... Oh (grille au réfrigérateur marinée 4-7 jours)

  • 4.7 jours ...... petit poivron vert, petit poivron rouge, Allium (ail peut être remplacé), wok chaud, puis tous ces plats préparés remuer constamment le pot légèrement décolorée vous pouvez enlever la chaleur du supporter! Je me souviens quand les plats frits sont pas ajouter l'huile, le sel et Oh! De même, ces condiments sont libres d'ajouter à votre goût Oh, après tout, est de faire avec des plats latéraux!

  • 5. vapeur d'eau libre, casserole à la vapeur peut être plus charnue il ~ _ de la chaleur à 15 minutes étaient prêts à manger O_o

  • pâte de haricots à la vapeur du poisson
    Précédent
    pâte de haricots de poulet rôti frais
    Prochain
    La viande, la pâte de haricot
    Dolique ragoût de pâte de haricot
    oeufs brouillés, oignon haché pâte de haricot chaud
    Les fourmis sur l'arbre
    porc
    saumon sushi roulées à la main
    Saumon fermenté crème de riz gluant
    peau de saumon frit
    rouleau de salade de saumon
    fourchette barbecue saumon
    Pommes de terre, oignons verts pâté au saumon
    Saumon grillé aux fruits de serpent