farine
500g
levure
8g
eau chaude
50 ml
Accessoires jambon 240g oignons sel au goût d'une petite quantité d'huile de sésame feu de saveur pratique 1 première levure dissoute dans l'eau chaude, 500 g de farine. 2 et velouté à la pâte, divisée en deux recouverts d'une pellicule plastique, placer une fermentation endroit chaud. 3 dés de jambon, oignons verts hachés. 4 jambon et l'oignon remuer, le sel et l'huile de sésame a été ajouté une petite quantité. 5 aliquote de pâte dans une pièce rectangulaire. 6 côtés minces d'épaisseur intermédiaire. 7 propagation de jambon uniformément dans le milieu de la feuille de pâte. La plaque latérale gauche 8 de la plié intermédiaire, brosse petite quantité d'eau, puis le droit est lié au plié intermédiaire. 9 avec un couteau découpé en segments. 10 ladite coulée de poker tourteau. 11 terminé.