pork pie Radis

 ingrédients

 

viande de porc

 

200g

 

germes de radis frais

 

200

 

farine

 

500g

 

 des adjuvants à l'huile de poivre de sel 10g 5g la quantité de fruits de mer sauce d'oignon 10 ml d'eau 200 ml de gingembre quantité appropriée d'huile comestible

 Porc pratiques tarte 1 farine radis eau chauffée, ajustée à la pâte Tangmian, Xing 30 minutes. Remplissage du processus de modulation de surface táng

2 radis frais, choisissez propre

3 dans le pot d'eau bouillante, de retrait et de vidange de l'eau

4 coupé en gros segments

5 dans la machine de bourrage de lecture (manivelle) Brillant

6 Après avoir joué sol agrippant l'eau

7 viande de porc ajouter le gingembre oignon, sel, fruits de mer, la sauce de soja et d'autres épices après l'eau fetching

8 dans une direction d'agitation

9 pousses de radis dans le mélange de viande bien

Après 10 paquets prêts à faire

11 dans le paquet de remplissage

J'avais 12 ans, conformément à l'approche sous-sac de pincement plissé. Avec la méthode « corde » peut être un paquet

plaque de cuisson électrique 13 placé un peu d'huile, des agents pour faire face vers le haut dans le pot, avec un milieu plat presse trois doigts

Après 14 Luocheng côté d'or, la tête en bas poker

15 jusqu'à sa pleine maturité, à regarder facettes

Orange confite Pisi
Précédent
Yuba tarte aux poireaux à l'huile
Prochain
cornichons émincés crêpes
Un millier d'oignons frits tofu
compote de pommes orange
sauce de pommes de terre
faire cuire des biscuits
Dragon pudding fruit
biscuits de cuisson croustillants
Les ufs à couver noix Toast
saveur radis
tofu crevettes
Congxiang moutarde calmars
Farce gâteaux de pâte