viande de porc
200g
germes de radis frais
200
farine
500g
des adjuvants à l'huile de poivre de sel 10g 5g la quantité de fruits de mer sauce d'oignon 10 ml d'eau 200 ml de gingembre quantité appropriée d'huile comestible Porc pratiques tarte 1 farine radis eau chauffée, ajustée à la pâte Tangmian, Xing 30 minutes. Remplissage du processus de modulation de surface táng 2 radis frais, choisissez propre 3 dans le pot d'eau bouillante, de retrait et de vidange de l'eau 4 coupé en gros segments 5 dans la machine de bourrage de lecture (manivelle) Brillant 6 Après avoir joué sol agrippant l'eau 7 viande de porc ajouter le gingembre oignon, sel, fruits de mer, la sauce de soja et d'autres épices après l'eau fetching 8 dans une direction d'agitation 9 pousses de radis dans le mélange de viande bien Après 10 paquets prêts à faire 11 dans le paquet de remplissage J'avais 12 ans, conformément à l'approche sous-sac de pincement plissé. Avec la méthode « corde » peut être un paquet plaque de cuisson électrique 13 placé un peu d'huile, des agents pour faire face vers le haut dans le pot, avec un milieu plat presse trois doigts Après 14 Luocheng côté d'or, la tête en bas poker 15 jusqu'à sa pleine maturité, à regarder facettes