farine
400g
ciboulette
150g
ufs
1
Excipients Les coques de 200g eau de sel de levure de quantité d'huile et huile surface Yuba approche tarte aux poireaux à l'huile 1 Ingrédients: 400 g toutes choses, poireaux 150, 1 oeuf Accessoires: huile de colza, sel, levure 4 g, 50 g d'huile de coque, 200 grammes d'eau et des surfaces 2 la farine avec de la levure et de l'eau en une pâte lisse, la couverture de fermentation deux fois plus grande 3 poireaux coupés en dés et laver l'eau de vidange, ajouter un peu de mélange de légumes cuits uniformément (si facilement le poireau d'eau) 4 oeufs et mélanger, bloc de poêle à frire, avec une spatule en bois dans une petite Tintin ramassé Laisser refroidir complètement (donc pas de mélange à farce aigre) 5 tofu imbibé d'huile sèche lavage avec lavage à l'eau froide propre avec la viande hachée Poireaux, oeuf, peau tofu fin ensemble 6 plus le poivre bien mélanger, ajouter le mélange cuit huile de colza uniformément, mélanger le sel uniforme lorsque le paquet (de sorte que l'eau ne peut pas facilement poireau) 7 fermenté pâte et ensuite frottée, des aliquotes 8 et ensuite rouleau dans une épaisseur intermédiaire elliptique, pâte mince Collage 9 ainsi que la farce 10 petits pains façonner en une forme, vers le bas de livret, pressé à la main en petites ébauches de gâteaux ronds 11 encore un petit gâteau rond sera fermenter pendant un certain temps, crêpes doux et délicieux Petit interrupteur de feu 12 lorsque la poêle à frire (cuisson électronébulisation poêle) vers le bas un peu d'huile végétale, 5 à brûler chaud, ajouter frire tarte côté vers le bas plissé, dans l'attente parfum de type brun doré, à l'envers 13 transformer un petit feu, le pot ajouter un peu d'eau, couvert, même frit avec mijoté jusqu'à ce que l'eau soit sensiblement évaporé pour ouvrir le couvercle, de sorte que la vapeur d'eau évaporée à sec et cuire le parfum, les deux surfaces de tarte à nouveau au jaune d'or