saveur acidulée Noyer

 ingrédients

 

poudre haute

 

100 grammes

 

sucre

 

30 grammes

 

beurre

 

65 grammes

 

ufs

 

20 grammes

 

sel

 

2 g

 

 100 g d'excipient sucre aux noix 65 grammes 80 grammes 30 grammes de lait de beurre de miel 5 g

 saveur acidulée de noix de soja pratique bulles 1, la pâte a été placée dans un alcool, l'eau est ajoutée q.s.

2 Set lait clé était les haricots humides

3 beurre ramolli, le sucre, le sel et le mélange bien mélangé ensemble (passe pas)

Ajoutée en trois portions 4 oeufs, beurre et mélanger jusqu'à ce que les oeufs pleinement intégrés

5 poudre haut dans le mélange du bon beurre

6 pétrir la pâte, on laisse reposer 20 minutes

7 pâte est reposée en profitant du temps pour faire le remplissage de noix: mélanger le sucre et le miel, petite flamme, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et après la cuisson, le chauffage a continué à feu doux jusqu'à ce que le sirop rouge a commencé à devenir un foyer, Éteignez la chaleur

Le sirop a été versé lentement le lait 8 tout en agitant

9 est le beurre chauffé agité à la dissolution, de sorte que vous obtenez un coke de sirop rouge

Après le four 10 sauce au caramel a été versé dans les noix hachées, remuer, farce de noix refroidi Serve

11 bonne timide d'épreuve saupoudré sur la planche à découper en poudre sèche, rouler la pâte en une feuille épaisse de 0.3cm

12 bar sur la pâte tarte moule de feuille, rouleau autour d'un rouleau à pâtisserie, couper l'excédent de pâte

13 avec quelques petits trous dans le fond d'une fourche insérée afin d'empêcher bombé, laisse reposer 20 minutes

14 farce de noix pour aller, mettre au four préchauffé

15.180 degrés cuire au four pendant 30 minutes pour refroidir légèrement et couper en tranches

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