Boudin
100 g
porc
200g
choucroute du nord-Est
200g
quantité d'huile de Excipients Montant Montant de quantité de sauce de soja sel de vin quantité de poulet Montant Montant quantité de poivre d'eau et la quantité de gingembre Choucroute saucisse sang viande blanche chou nord-nord-est de jeter décapé pratique 1 propre, sec et bien. 2 boudins laver délicatement à nouveau. 3 casserole d'eau froide, faire bouillir vers le bas dans la viande de porc. 4 sous le pouding chaud en deux minutes, avec du poisson et de la viande. 5 porc coupé en morceaux. Un carter d'huile au point 6, vers le bas dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé. faire frire ou deux remuer 7 dans la choucroute. 8 vers le bas dans le sauté de porc ou deux. 9 insertion d'eau, goutte transférée de la sauce de soja, la quantité de poivre, couvrir et laisser mijoter pendant une demi-heure. 10 enfin dans le boudin, transféré quantité de sel, peut de poulet.