viande boudin blanc chou mariné au nord-est

 ingrédients

 

Boudin

 

100 g

 

porc

 

200g

 

choucroute du nord-Est

 

200g

 

 quantité d'huile de Excipients Montant Montant de quantité de sauce de soja sel de vin quantité de poulet Montant Montant quantité de poivre d'eau et la quantité de gingembre

 Choucroute saucisse sang viande blanche chou nord-nord-est de jeter décapé pratique 1 propre, sec et bien.

2 boudins laver délicatement à nouveau.

3 casserole d'eau froide, faire bouillir vers le bas dans la viande de porc.

4 sous le pouding chaud en deux minutes, avec du poisson et de la viande.

5 porc coupé en morceaux.

Un carter d'huile au point 6, vers le bas dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé.

faire frire ou deux remuer 7 dans la choucroute.

8 vers le bas dans le sauté de porc ou deux.

9 insertion d'eau, goutte transférée de la sauce de soja, la quantité de poivre, couvrir et laisser mijoter pendant une demi-heure.

10 enfin dans le boudin, transféré quantité de sel, peut de poulet.

Les ufs, la garniture de tarte
Précédent
boulettes de viande cuits à la vapeur
Prochain
Lorsque le boeuf légumes
Mangue yogourt au miel noix
Grande viande de la vessie cuit à la vapeur tofu frit
Wugang Xianggan porc
étuvé tilapia
Escargot épicé
bouillon brûlant marinée
gâteau de sang de canard de l'Ouest
paquet de fruits de mer Dan Pi
Brocoli lys frit
Le jus de grenade
sauce de porc