rivière escargot
500g
Excipients piment 24 petits oignons 1 ail 3 anis étoilé 1 cannelle poivre 155 cuillères à soupe de sauce de boulettes de soja vin un peu un peu d'huile de sésame 2 sel cuillère à soupe approche épicée escargot coupé en tranches 1 gousse d'ail, piment séché et coupé en sections, l'oignon et le poivron rouge, haché petit; 2 escargot a été ajouté à la fin des sels et un peu d'huile, puis ajouter de l'eau tremper 2 heures Après le lavage répété, tremper pendant 30 minutes puis ajouter le vin. 3 l'eau pot, du ciment et faire bouillir avec du vin versé Blanchir 2 minutes; 4 une autre casserole, ajouter la quantité d'huile, piment ajouter, l'ail, le poivre, la cannelle, l'anis étoilé, et la sauteuse; Après 5 sentir l'arôme, bon Blanch versé du ciment, remuer pendant trois minutes;