Escargot épicé

 ingrédients

 

rivière escargot

 

500g

 

 Excipients piment 24 petits oignons 1 ail 3 anis étoilé 1 cannelle poivre 155 cuillères à soupe de sauce de boulettes de soja vin un peu un peu d'huile de sésame 2 sel cuillère à soupe

 approche épicée escargot coupé en tranches 1 gousse d'ail, piment séché et coupé en sections, l'oignon et le poivron rouge, haché petit;

2 escargot a été ajouté à la fin des sels et un peu d'huile, puis ajouter de l'eau tremper 2 heures Après le lavage répété, tremper pendant 30 minutes puis ajouter le vin.

3 l'eau pot, du ciment et faire bouillir avec du vin versé Blanchir 2 minutes;

4 une autre casserole, ajouter la quantité d'huile, piment ajouter, l'ail, le poivre, la cannelle, l'anis étoilé, et la sauteuse;

Après 5 sentir l'arôme, bon Blanch versé du ciment, remuer pendant trois minutes;

étuvé tilapia
Précédent
bouillon brûlant marinée
Prochain
gâteau de sang de canard de l'Ouest
paquet de fruits de mer Dan Pi
Brocoli lys frit
Le jus de grenade
sauce de porc
Sauce, nouilles frites jaunes
Gâteau yogourt
poulet poché à l'ail
Multicolor riz frit
bâton de noix d'amande
De concombres
Cumin pain de grains