amande
200 grammes
adjuvants huile quantité appropriée quantité appropriée de sucre d'arachide 100 g de noix germe de maïs 200 g 20 g 60 g d'amandes Amande approche noix 1 bâton tous les ingrédients prêts 2 amandes salées et noix prêt 3 noix hachées dans le four 4 dans le four, cuire au four à 180 ° pendant 8 minutes, jusqu'à ce que le noyer croustillant, laisser refroidir 5 amandes hachées avant salé 6 également coke cuit au four germe de maïs légèrement jaune 7 fruits secs sont tous coupés en morceaux prêts granulés, dans un récipient, et bien mélanger 8 petit feu, chauffer un peu d'huile, de sucre versé dans, faire sauter jusqu'à fondre lentement et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le sucre devient le sirop 9 Verser récipients chauds, côte à côte et mélanger avec des baguettes 10 noix encore chaud dans le magasin sulfurisé moule de biscuit de papier 11 tranches d'amande Saupoudrez 12 papier sulfurisé recouvert d'un autre moule à biscuits pressage écrous Après 13 laisser refroidir, couper en morceaux et servir