bâton de noix d'amande

 ingrédients

 

amande

 

200 grammes

 

 adjuvants huile quantité appropriée quantité appropriée de sucre d'arachide 100 g de noix germe de maïs 200 g 20 g 60 g d'amandes

 Amande approche noix 1 bâton tous les ingrédients prêts

2 amandes salées et noix prêt

3 noix hachées dans le four

4 dans le four, cuire au four à 180 ° pendant 8 minutes, jusqu'à ce que le noyer croustillant, laisser refroidir

5 amandes hachées avant salé

6 également coke cuit au four germe de maïs légèrement jaune

7 fruits secs sont tous coupés en morceaux prêts granulés, dans un récipient, et bien mélanger

8 petit feu, chauffer un peu d'huile, de sucre versé dans, faire sauter jusqu'à fondre lentement et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le sucre devient le sirop

9 Verser récipients chauds, côte à côte et mélanger avec des baguettes

10 noix encore chaud dans le magasin sulfurisé moule de biscuit de papier

11 tranches d'amande Saupoudrez

12 papier sulfurisé recouvert d'un autre moule à biscuits pressage écrous

Après 13 laisser refroidir, couper en morceaux et servir

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