nectar Yoji

 ingrédients

 

Simi

 

100 g

 

 Accessoires mangue lait 300ml 100 g de sucre crème à fouetter 100 ml de lait de coco 250 ml 100 ml pamplemousse 100 g

 approche nectar Yoji 1 prêt pour tous les matériaux

2 pot à eau bouillante, l'eau bouillie sagou

3 afin de ne pas cuire, en remuant coller sagou fond

4 sagou et cuire jusqu'à ce que le milieu seulement un peu noyau blanc quand le feu puis laisser mijoter pendant dix minutes

5 l'eau bouillie sagou décantée, lavage avec de l'eau deux fois suppléant

Se joindre à la mangue et le sucre dans le mélangeur 6

7 Verser le lait de coco et le lait

8 avec un mélangeur à main cassée

9 poserons la mangue pâte dans la tasse, ajouter la crème et sagou

10 et enfin dans les grains de chair de mangue et de pamplemousse garniture

ketchup
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riz Taiwan Rouzao
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radis orange
Sushi
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riz fermentée ébullition champignon blanc d'oeuf
Un petit avion tirant des champignons de poulet
Mango Nuomici
laitue ail
crabe crêpière épicé