Fouettant yaourt à la crème

 ingrédients

 

pure Milk

 

450g

 

crème fleurette

 

50 g

 

 Accessoires yogourt sinensis 1

 La pratique de la crème à fouetter le yogourt yogourt 1 cuillère à soupe de boîtes et d'isolation, ébouillantée à la désinfection de l'eau bouillante

La poudre est versée dans 2 boîte d'isolation yaourt

3 a été versé dans 450 g de lait

4 a ajouté 50 g de crème à fouetter

5 matériau avec une cuillère pour remuer

6 l'eau chaude dans le yaourt

7 couvercle de recouvrement d'isolation, placé dans la machine yogourt, par la puissance

8 heures environ 8 pour ouvrir le couvercle, peut de coagulation yogourt

lentilles frits cornichons aigre
Précédent
gâteau au fromage lumière
Prochain
ketchup
nectar Yoji
Fleurs (jaune) de bouillon de poulet
boeuf sauce épicée
pain goji
riz Taiwan Rouzao
Le yogourt probiotique
radis orange
Sushi
yaourt maison
riz fermentée ébullition champignon blanc d'oeuf
Un petit avion tirant des champignons de poulet