ufs
150g
fin de porc
150g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité échalottes quantité de quantité de gingembre sel poivre du vin cuit à la vapeur quantité d'amidon de maïs quantité d'huile de poisson sauce soja Dan Pi pratique 1 Préparer la viande, ajouter l'assaisonnement mariné Préparation 23 oeufs, oeuf quantité d'amidon Riga, bien mélanger, propagation si bon oeuf Pete. 3 pot en pot avec de la gaze essuyer l'huile collante, pas plus d'huile, sinon une bonne qualité de la peau d'oeuf. 4 Verser la moitié de l'uf 5 vers le bas à l'envers 6 Après un moule froid, la brosse une couche d'eau ou de l'amidon dans des coquilles d'oeufs, de la viande recapture Figure 7 Recouvrir bonne Enveloppe couvercle vapeur 8 de décharge 9 SAIC, le feu pendant 15 minutes. 10 enlevés et laisser refroidir. 11 Je suis impatient de manger cela, il n'y a pas bien frais, réduit le temps épluchage facile. Assurez-vous de refroidir complètement à fond, la coagulation de coupe.