Le boeuf haché
200g
La quantité de vin accessoires de sauce soja 50 g d'huile tomate sauce Pixian de riz la quantité de graines de sésame blanc de sucre cristal sauce aigre-douce 50 g 50 g boeuf sauce épicée pratique 1 couteau Pixian haché; 2 wok mettre de l'huile dans le bruit de boeuf; 3 légèrement décolorées à remuer, ajouter un peu de vin de Shaoxing; Continuer de remuer jusqu'à ce que tous les 4 couleurs; 5 concoctera boeuf haché frit; 6 nouveau wok mettre l'huile, l'huile de cuisson un peu plus que d'habitude, mettre Sauté Pixian; 7 sur l'huile marquée pour faire sauter un petit feu, ajouter la pâte de haricot sucrée, la sauce de soja; 8 agiter uniformément dans le buf haché; 9 agiter uniformément dans le ketchup de tomates; 10 mijoter à feu doux, remuer constamment avec une pelle pour éviter de pot de pâte; Dix minutes plus tard, 11 sur la figure 2 cuillère en sucre. 12 Continuer de remuer jusqu'à ce que tous les masses fondues de sucre, ajouter les graines de sésame blanc, bien mélanger, vous pouvez éteindre le feu. 13 chaude dans le bac à légumes, laisser refroidir complètement conservé au réfrigérateur.