Lorsque le boeuf légumes

 ingrédients

 

filet mignon de boeuf

 

150g

 

laitue

 

200g

 

mer champignons

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de gingembre sauce de soja salée quantité appropriée d'ail, la quantité d'huile de sésame d'amidon de maïs quantité quantité de vin

 Lorsque les légumes sont épluchés et coupés de la laitue de boeuf pratique 1 bar, la même épaisseur et la mer est comme des champignons frais

champignon frais de la mer 2, enlever et contrôler l'eau bouillante après la mise en veille à sec.

3150g de filet buf, le porc coupe longitudinale en fil épais.

4 ainsi que la sauce de soja, l'uniforme de saisir l'amidon de maïs, verser l'huile de salade de préhension uniforme, reposer pendant 5 minutes.

5 saveur ail poêle wok faire le plein, ajouter le gingembre Stir.

6 ajouter Sauté de boeuf jusqu'à ce que la couleur de boeuf

7 ajouter la sauce soja, le vin de cuisine.

8 poêlée de champignons frais dans la mer, le sel, l'assaisonnement à l'huile de sésame

9 transfert à une plaque et servent

boulettes de viande cuits à la vapeur
Précédent
Mangue yogourt au miel noix
Prochain
Grande viande de la vessie cuit à la vapeur tofu frit
Wugang Xianggan porc
étuvé tilapia
Escargot épicé
bouillon brûlant marinée
gâteau de sang de canard de l'Ouest
paquet de fruits de mer Dan Pi
Brocoli lys frit
Le jus de grenade
sauce de porc
Sauce, nouilles frites jaunes
Gâteau yogourt