filet mignon de boeuf
150g
laitue
200g
mer champignons
200g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de gingembre sauce de soja salée quantité appropriée d'ail, la quantité d'huile de sésame d'amidon de maïs quantité quantité de vin Lorsque les légumes sont épluchés et coupés de la laitue de boeuf pratique 1 bar, la même épaisseur et la mer est comme des champignons frais champignon frais de la mer 2, enlever et contrôler l'eau bouillante après la mise en veille à sec. 3150g de filet buf, le porc coupe longitudinale en fil épais. 4 ainsi que la sauce de soja, l'uniforme de saisir l'amidon de maïs, verser l'huile de salade de préhension uniforme, reposer pendant 5 minutes. 5 saveur ail poêle wok faire le plein, ajouter le gingembre Stir. 6 ajouter Sauté de boeuf jusqu'à ce que la couleur de boeuf 7 ajouter la sauce soja, le vin de cuisine. 8 poêlée de champignons frais dans la mer, le sel, l'assaisonnement à l'huile de sésame 9 transfert à une plaque et servent