Les ufs, la garniture de tarte

 ingrédients

 

farine de blé

 

100 g

 

ufs

 

1

 

Les feuilles de laitue

 

2

 

 La quantité de la quantité d'adjuvant de sel de la quantité d'huile végétale pâte de haricot

 remplissage à tarte oeuf 1 approche la moitié de la farine avec de l'eau d'environ 70 degrés et la surface, et le reste de la surface avec de l'eau chaude, pour former une pâte est ensuite récolement.

2 puis la laitue de lavage d'oeuf attente Fang Bieqing.

3 épreuvage pâte à pizza en bonne apparence.

4 Dans la brosse au-dessus de l'huile, saupoudré d'un peu de sel (si elle est inférieure au sel comme la confiture) et une arête de coupe de rayon, puis plié en un rouleau.

5 est pressé dans le gâteau.

6 Dans les tortillas rouler dans une pizza (crêpes maison que un peu mince, cuire de façon plus rapide et va fondre).

7 une petite casserole d'huile, mettez le gâteau chaud Liucheng.

8 et la forme de type côte à l'envers, de régler l'heure et similaire sur les deux côtés pour obtenir un trou dans le milieu du gâteau dans les oeufs, à proximité du couvercle. Les ufs et d'autres stéréotypes à l'envers. Et si les deux côtés sont pan brun doré peut être.

9 dans un petit gâteau au beurre, au pinceau, recouverts avec de la laitue, peut être plié.

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