Filet de porc
100 g
matériaux de bambou 2 quantité champignon noir de carotte de poivrons verts 20g gingembre quantité appropriée d'oignon décapées quantité quantité quantité d'ail quantité de fèves de sucre coller avec le sel de la quantité de la quantité de sauce vinaigre amidon de maïs approche de porc aromatisée 1 filaments coupés shoot avec ébullition de l'eau bouillante pendant une courte période, éliminer les bulles d'eau froide et mettre de côté. 2 champignons et autres filaments coupés. 3 filet de longe de porc en filaments, du sel, du vin et de la composition d'amidon. 4 Le Pickle haché (je l'utilise ici la propre bulle Pickle et le supermarché pour acheter des salamandres sauvages) gingembre viande hachée, oignons et l'ail finement haché. Placez un bol. 5 Un autre bol, le sucre mis, la sauce soja, le vinaigre et bien mélanger. 6 pot ravitaillement en carburant, ajouter bordereau de porc rempli en vrac sur. 7 casserole faire le plein, placé au-dessus des pousses de bambou coupé, champignons, poivrons verts, les carottes remuer. 8 conserves au vinaigre et ajouter l'oignon haché, le gingembre, l'ail, ajouter une cuillère à café de pâte de haricot, la saveur de remuer. Joignez-vous un bon jus de hauteur, continuer à poêlée. 9 Rejoignez porc frit, bien mélanger. eau Hook, l'amidon, bien mélanger casserole.