Hong lard au four purée de pommes de terre

 ingrédients

 

purée

 

250g

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité de quantité de quantité de Bacon appropriée des pois de maïs poivre sel 40g champignon 2 du fromage mozzarella 50g

 du bacon au four Hong purée de pommes de terre, une approche épluchées à la vapeur pressée dans la boue, remuer le sel mis

2 champignons et bacon, en dés

3 pot mettre un peu d'huile frite le lard

4 dans le champignon, les pois, le maïs

5 sel

6 mettre un peu de poivre

7 purée mélangé dans le four

8 saupoudrer de fromage mozzarella

Préchauffer le four 9, au milieu et en bas du feu de 180 degrés 20 minutes pour faire fondre le fromage doit se concentrer.

Champignons chou ragoût
Précédent
porc aromatisé poisson
Prochain
Soupe de haricot orge
poireau de viande rouleaux de printemps
balle de squash violet patate douce
soupe de tofu carpe
carottes râpées riz sauvage
frit tête de mouton Chou
gâteau Date
ailes de poulet sauce tomate racine
Chop carpe herbivore poivre
canard ferme pot de tofu sang
Le vermicelles de porc de chou
Biscuits aux canneberges