chou chinois
150g
sheepshead
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée 1 tête de mouton frit de chou de la pratique pour être prêt un chou 2 supprimer le chou 3 couteau coupé la tête de chou 4 le rinçage à l'eau de chou bonne coupe 5 prêt pour la bonne quantité de viande de tête de mouton coupe de la viande avec un bloc de couteau 6 7 Chaoshao quantité d'huile est ajouté 8 prêt pour un oignons verts et les couper en sections Faire chauffer l'huile jusqu'à ce que 9 Chao Shao, l'oignon vert Chao Shao versé 10 est ensuite versé dans le chou de lavage Chao Shao 11 ajouter un peu de sauce de soja 12 alors la quantité de sel ajouté, Quand près de 13 à chou frit cuire de la viande de tête de mouton hachée déversera Chao Shao 14 Mélanger avec une spatule Au bout de 15 minutes, vous pouvez manger Pan