Morceau de gâteau
2
crème fleurette
250 grammes
Maison confiture de framboises
165 grammes
feuilles gélatine
2,5
sucre en poudre
50 grammes
Accessoires crème à fouetter 250 g de sucre, 25 g parfum Rose confondre poupée quelques gouttes [Nourriture] mousse framboise gâteau à la main (bain la version poupée) approche 1 Ready 2 gâteau, gâteau bord de coupe fond de moule à gâteau faux fond 2 est enveloppé avec une feuille d'aluminium 3 confiture de framboise maison ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition, laisser refroidir légèrement 4 feuilles de gélatine à l'avance, on a ajouté à l'eau froide jusqu'à ce que doux et uniforme refroidissement sous agitation 5250 g d'une crème légère, plus 50 grammes de sucre jusqu'à 6 Versez la crème à fouetter froide dans la confiture de framboise 7 malaxage mousse framboise dans une pâte 8 Prenez une tranche de gâteau et de le mettre sous 9 et une petite coupe à l'avance de particules de pêches jaunes en conserve 10 dans la quantité de pâte de mousse framboise 11 puis ajoutez une tranche de gâteau 12 dans la quantité de mousse framboise pâte, ma framboise mousse pâte moins, tout simplement les deux premiers gâteaux exposés, et nuit au réfrigérateur 13 bébé lavé, enveloppé avec une feuille d'aluminium 14 Jour 2 retiré avec un soufflage de sèche-cheveux ou quatre semaines à environ serviettes chaudes Wu, sortie 15 espace creusé dans le milieu du gâteau 16 crème fouettée, plus de sucre jusqu'à ce bon, une petite quantité de blanc, l'autre à ajouter en remuant la saveur de rose rose 17 découper un trou dans la poche à douille est chargé, l'extrusion de la ligne de fin Après 18 poupées en, puis remplissez la crème à fouetter place vide 19 Enfin, d'entrer dans les grands points à savon faire des bulles avec de la crème fouettée blanc