canard
200g
Les poivrons à l'huile de soja de Bean accessoires quantité d'huile de sel d'ail 50 g de gingembre quantité quantité quantité échalotte soja haricots pâte, la cuisson du vin quantité quantité de quantité appropriée piment de la Jamaïque Tofu ferme de canard 1 coupes d'approche pot de canard arrière. 2 coupes de tofu dos. 3 huile de fève déchiqueté, haché oignon gingembre ail, le poivre vert haché finement. 4 ail dans le gingembre faire revenir à l'huile chaude, ajouter la pâte de haricot frit parfumé. 5 quantité supplémentaire d'eau à ébullition, ajouter une quantité appropriée de sel, la sauce soja, le vin de cuisson, saveur piment de la Jamaïque, le canard ajouté. 6 puis ajouter le tofu à ébullition. 7 et cuire pendant trois minutes. 8 Ajouter tofu de soie huile, le poivre vert cuire la saveur de poivre vert. Après 9 cuisson savoureux saupoudrer d'oignon vert haché. 10 portions!