canard ferme pot de tofu sang

 ingrédients

 

canard

 

200g

 

 Les poivrons à l'huile de soja de Bean accessoires quantité d'huile de sel d'ail 50 g de gingembre quantité quantité quantité échalotte soja haricots pâte, la cuisson du vin quantité quantité de quantité appropriée piment de la Jamaïque

 Tofu ferme de canard 1 coupes d'approche pot de canard arrière.

2 coupes de tofu dos.

3 huile de fève déchiqueté, haché oignon gingembre ail, le poivre vert haché finement.

4 ail dans le gingembre faire revenir à l'huile chaude, ajouter la pâte de haricot frit parfumé.

5 quantité supplémentaire d'eau à ébullition, ajouter une quantité appropriée de sel, la sauce soja, le vin de cuisson, saveur piment de la Jamaïque, le canard ajouté.

6 puis ajouter le tofu à ébullition.

7 et cuire pendant trois minutes.

8 Ajouter tofu de soie huile, le poivre vert cuire la saveur de poivre vert.

Après 9 cuisson savoureux saupoudrer d'oignon vert haché.

10 portions!

Chop carpe herbivore poivre
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Le vermicelles de porc de chou
Prochain
Biscuits aux canneberges
Sauté petites crevettes
étuvé amarante
[Nourriture] Gâteau mousse aux framboises à la main (bain version poupée)
Les grains entiers porridge
salé
Les petits pains de porc capselle poireaux
konjac épicé
Melon chaudrée de crevettes
céleri Hemmi
Riz frit de crevettes
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