amarante
300g
Huile adjuvants quantité appropriée de sauce quantité de quantité de quantité de sel de vinaigre de soja rosée pétoncle quantité quantité d'ail quantité d'huile de sésame 1 lavage a été distillé amarante pratique amarante, un peu le contrôle de l'eau. 2 Versez un peu d'huile, remuer, mélanger la farine. 3 La farine doit être mélangé uniformément, de sorte que chacun des plats sont recouverts d'une fine couche de farine. 4 Dans le bateau à vapeur. 5 Après évaporation de cinq minutes, avec des baguettes rondelle libre. 6 Continuer à la vapeur trois minutes très bien. 7 L'ail pressé dans la boue. 8 sel. 9 Ajouter l'huile de sésame. 10 sauce rosée canadienne du pétoncle. 11 Ajouter la sauce de soja. 12 Ajouter le vinaigre. Incorporer 13, tandis que préservé. 14 Étuvé amarante bol profond Sheng. La liqueur assaisonnement versée dans le plat, mélangé uniformément.