Texte de fruits de mer brûlé

"La première fois que j'ai essayé de faire graver un texte à la maison ( ), le manque de" couleur ", heureusement très délicieux et délicieux Contrairement au (Osaka yaki), il n'y a pas de nouilles. Légumes, viandes, fruits de mer, mélangez librement selon vos préférences. En fait, tout le monde mange dans le magasin sur une plaque de fer, en utilisant une petite pelle pour la retourner et la couper. Par une chaude journée, je ne veux pas déplacer la plaque de fer à griller et la jeter, je la fais juste cuire dans la poêle ~ " Ingrédients
  • chou 1/2 pièce
  • Germes de haricots verts 2 grands
  • Rouleau d'agneau Shabu Demi-boîte
  • Toutes sortes de fruits de mer Quantité appropriée (surgelé dans des sacs)
  • Oeuf 2 pièces
  • Ciboulette 4 pièces
  • Gingembre Petite quantité
  • Farine biologique Le bon montant
  • Eau propre Le bon montant
  • Huile à salade Environ 4 cuillères à soupe
assaisonnement
  • Sel raffiné 4 cuillères
  • MSG 1 cuillère
  • Du vin de cuisine 1 cuillère
  • huile de sésame 2 boules
  • sauce soja 2 boules
  • Pâte de soja 2 boules
  • Xian Xiang Goût
  • Frire Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 chou lavé, râpé et égoutté.
  • 2 Les germes de haricot mungo doivent être triés à l'avance, lavés et égouttés.
  • 3 Peler et râper le gingembre.
  • 4 Laver la ciboulette, retirer les racines et hacher finement.
  • 5 Shampoing rouleaux d'agneau et toutes sortes de fruits de mer surgelés sont décongelés à l'avance. (Emprunter cette photo )
  • 6Mélanger ensemble le chou râpé, les germes de haricot mungo, le gingembre râpé et l'oignon vert, ajouter 2 cuillères à soupe de sel et bien mélanger pour évacuer l'excès d'eau.
  • 7 Ajoutez les rouleaux d'agneau, divers fruits de mer et ufs, et ajoutez tous les assaisonnements restants, bien mélanger.
  • Ajouter une quantité appropriée d'eau purifiée à la farine biologique et en faire une pâte fine.
  • 9 Une fois la casserole chauffée, ajustez à feu moyen, versez l'huile de salade et il existe deux versions de la méthode de friture: A, version régulière: entourez les ingrédients ajustés dans un cercle creux ;
  • 10Versez la pâte mince en position creuse et faites-la frire lentement à feu moyen;
  • Retourner après 11 heures et continuer à cuire à feu moyen jusqu'à cuisson des deux côtés.
  • 12B. La version endommagée à la main (la version régulière de moi qui a échoué le défi, changez la méthode de façon décisive) versez 7 dans la pâte fine et remuez bien;
  • 13 Verser 2 à 3 cuillères dans la casserole avec une cuillère et cuire des deux côtés à feu moyen.
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