Abandonnez les enzymes et tombez amoureux du vinaigre de fruits

Recommencez à tâtonner pour les enzymes ces quelques jours La raison en est que l'enzyme de fruits que j'ai faite l'année dernière a les cheveux blancs à cause de ma paresse. Ce pot d'enzyme de fruits fermente depuis plus d'un an, et j'ai bu deux fois pendant cette période. Construisez simplement une recette pour enregistrer votre compréhension des enzymes et espérez que tout le monde puisse en bénéficier. Au cours des deux derniers jours, j'ai à nouveau pensé au vinaigre de fruits, car le vinaigre de cidre de pomme fabriqué en 2017 était intact et très délicieux.Vérifiez les informations.Le vinaigre de fruits et les enzymes sont des produits de fermentation, mais les enzymes sont particulièrement controversées et faciles à détériorer. Osez boire. Le vinaigre de fruits est clair et transparent, je peux donc être assuré qu'il est relativement simple et rapide à faire, j'ai donc tendance à expérimenter avec du vinaigre de fruits. L'expérience du vinaigre de fruit a été un succès. Actuellement, j'ai goûté du vinaigre de citron, du vinaigre de pêche, du vinaigre de grenade, à l'exception du goût du vinaigre de grenade qui est un peu léger, et les autres saveurs sont particulièrement bonnes. J'aime particulièrement le goût aigre-doux de l'acide acétique citronné. Le vinaigre de riz utilise haïtien. Il n'est pas recommandé de choisir du vinaigre de riz en sac. Le pot en verre que j'utilise est de 1 litre, donc les ingrédients ne sont qu'un pot, vous pouvez augmenter ou diminuer la proportion en fonction de la taille de votre pot. La recette est la suivante: 350g de chair (coupée aussi petite que possible) 350 grammes de sucre de roche jaune, 350 grammes de vinaigre de riz Un bocal en verre propre Coupez le fruit en fines tranches, mettez-le dans un pot, saupoudrez de sucre en poudre et compactez-le, versez le vinaigre de riz, scellez-le à contre-jour et attendez 20 jours. Diluer avec de l'eau purifiée en buvant, Proportion: Le liquide original 1 eau 7 peut également être ajusté à votre goût préféré. Bouteille en verre Nombreuses Viande de fruits 350g Bonbons de roche jaune 350g Bai Mihuo 350g
  • Tous les ustensiles doivent être propres et exempts d'eau et d'huile.

  • La chair est coupée aussi petite que possible pour assurer qu'elle est complètement dissoute dans le vinaigre de riz et que le goût du fruit est plus intense.

  • Vous pouvez le boire avec de l'eau pure dans les 20 jours. Plus le temps est long, mieux c'est.

  • Vous pouvez le boire après avoir attendu 20 jours

  • N'est-ce pas joli? 2019.12.29 Sauf pour la grenade, je n'ai pas bu Autres sortes: Mon préféré Vinaigre de citron ~ Vinaigre de pêche (je regrette de ne pas en faire plus à l'époque, alors gardez votre boisson) Vinaigre de cidre de pomme (4 boîtes supplémentaires ont été fabriquées par la suite et les selles ont été fluides après avoir bu)

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